Падение тенге пока не сказалось на рынке труда

Куриные яичка подешевели в Самарской области в первый раз за полгода



PwC и Booz & Company объявили о слиянии

Партнеры PwC и Booz & Company объявили о слиянии, эту информацию подтвердили пресс-службы обеих глобальных консалтинговых компаний.

Гендиректор Booz & Company Чезаре Майнарди уверен, что партнерам получится сделать ведомую мировую компанию, объединив стратегический и операционный консалтинг. Президент PricewaterhouseCoopers International Деннис Нелли считает, что слияние компаний дозволит «существенно расширить спектр оказываемых услуг, создаст наиболее широкие способности для служащих и дозволит сконцентрировать усилия на обеспечении свойства наших услуг при полном соблюдении интересов всех заинтересованных лиц».

Ожидается, что сделка будет закрыта в марте 2014 г. опосля получения нужных разрешений контролирующих органов и выполнения иных обычных критерий заключения сделки. До того времени компании будут работать автономно, после этого приступят к решению вопросцев о брендах и формировании общей структуры.

Консалтинговая компания Booz & Company Inc. сотворена в 2008 г. в итоге отделения от Booz Allen Hamilton (базирована в 1914 г. Эдвином Бузом). В 57 кабинетах компании сейчас работает наиболее 3000 человек. Денежные характеристики не раскрываются.

Консалтинговая сеть PricewaterhouseCoopers International Limited образована в 1998 г. в итоге слияния Price Waterhouse (базирована Самуэлем Лоэулем Прайсом в 1849 г.) и Coopers & Lybrand (базирована в 1854 г. Уильямом Купером). На конец 2012 г. насчитывала 776 кабинетов в 157 странах (1-ый кабинет в России открыла в 1913 г., в новой истории - в 1989 г.). Выручка (денежный год, закончившийся 30 июня 2013 г.) - $32,1 миллиардов.