В Омске с новейшего года наращивают минимальную зарплату

Алкоголю добавят оборота



Carlyle Group покупает подразделение Johnson&Johnson за $4,15 миллиардов

Подразделение J&J производит оборудование для лабораторных анализов крови, в том числе на гепатит и ВИЧ. Сделке предстоит получить одобрение регуляторов. Ее закрытие ожидается посреди текущего года.

«Многие годы мы были сфокусированы на секторе диагностики (заболеваний - ред.) из-за симпатичных перспектив его роста благодаря очень принципиальной роли, которую он играет», - комментирует управляющий директор инвестгруппы Стивен Уайз (Stephen H. Wise).

Со собственной стороны президент подразделения Эрик Комптон (Eric Compton) отметил, что OCD будет иметь отличные позиции в качестве независящей компании и способности для инвестиций в инноваторские продукты и сервисы. Всего OCD находится в 130 странах.

Финансовыми консультантами сделки выступили Barclays и Goldman Sachs. Эти кредитные организации также воспримут роль в кредитовании Carlyle Group для финансирования сделки вместе с Credit Suisse, UBS и Nomura.

Carlyle Group - один из больших вкладывательных фондов, основанный 1987 году. Практикуется на венчурных инвестициях, вложениях в высокодоходные долговые обязательства и недвижимость. Штаб-квартира находится в Вашингтоне. Имеет наиболее 1100 инвесторов в 68 странах. Основанная в 1886 году Johnson&Johnson в текущее время объединяет 230 компаний наиболее чем в 175 странах мира.