Правительство хочет с новейшего года взымать по 1 тыс. сомов с иностранных машин, въезжающих через границу КР

Трибунал принял отказ от иска о выселении КАРО Кинофильм из ТРК "Щука" в Москве



Newsweek опять будет выходить на бумаге

Тираж выпуска составит 70 тыщ экземпляров, стоимость одной копии составит 7,99 бакса.. В 1990-х годах тиражи журнальчика, находившегося на буме популярности, достигали 3,3 миллиона экземпляров. Статьи, публикуемые в картонной версии журнальчика, будут безвозмездно доступны в Вебе.

Этьен Узак, один из основоположников компании IBT Media, которой принадлежит Newsweek, признался, что, исследовав возможность возобновления выпуска издания в печатном формате, решил продавать какое-то количество копий по стоимости, существенно превосходящей издержки на их печать. «По сущности, читателям придется платить за печатный номер, лишь ежели они не захочут читать журнальчик с экрана монитора, - отметил он. - Это нечто вроде продукта роскоши».

Журнальчик Newsweek был основан в 1933 году бывшим редактором известного журнальчика Time Томасом Мартином, под его началом еженедельник быстро захватил популярность, припоминает ИТАР-ТАСС. В 2010 году компания InterActiveCorp заполучила издание опосля подписания соглашения с инвестором Сидни Харманом, который, в свою очередь, ранее выкупил Newsweek у хозяев - газеты Washington Post. Приобретение обошлось ему в символическую сумму в 1 бакс, но предприниматель подтвердил готовность взять на себя и денежные обязательства еженедельника, которые оценивались наиболее чем в 70 миллионов баксов.

Позже Сидни Харман признался, что покупка журнальчика была ошибкой. Положение еженедельника продолжало ухудшаться: концу 2012 года его денежные утраты достигли порядка 22 миллионов баксов в год. В июле 2012 года было объявлено, что журнальчик закончит выходить в печатном виде, крайний номер вышел 24 декабря такого же года. В августе 2012 года издание было приобретено компанией IBT Media.