Прошлый вице-президент Tiffany получила тюремный срок за кражу драгоценностей на $1,2 млн

Панама признана наилучшим местом в мире для американских пожилых людей



Будущий YotaPhone станет кнопочным

Создатель первого российского телефона YotaPhone - компания Yota Devices подала в США патентную заявку на кнопочный телефон-раскладушку с 2-мя мониторами. Как и у не так давно выпущенного телефона, один из мониторов будет жидкокристаллическим, а 2-ой - на базе технологии электронных чернил. Этот 2-ой экран (когда телефон будет в сложенном состоянии, конкретно он окажется снаружи) дозволит долгое время показывать изображение, не растрачивая энергию аккума.

- Мы запатентовали это устройство, чтоб его не зарегистрировали патентные «тролли». В данном случае нам пришлось бы им платить, ежели захотим выпустить такую модель, - объяснил «Известиям- директор по связям с общественности Yota Devices Кирилл Лубнин. - Мы не исключаем способности, что когда-нибудь YotaPhone будет кнопочным.

В патентной заявке описывается кнопочный складной телефон с 2-мя мониторами. Корпус устройства быть может выполнен из сплава, пластика, стекла либо сочетания этих материалов. Мысль устройства припоминает YotaPhone, который на днях поступил в продажу. В сложенном состоянии перед очами юзера будет монохромный экран, выполненный по технологии электронных чернил. Юзер сумеет вывести на него всякую информацию - даже ежели батарея девайса вполне разрядится, эта информация всё равно будет отображаться на наружном мониторе.

В раскрытом состоянии телефон состоит из 2-ух частей - нижней с клавишами и верхней с мониторами с обеих сторон.

Сначала декабря компания Yota Devices (работает на российском рынке, зарегистрирована на Английских Виргинских островах) объявила о начале продаж телефона YotaPhone. На 2-ух сторонах устройства располагаются два монитора диагональю 4,3 д. Основной ЖК-экран разрешением 1280х720 точек находится на передней панели аппарата, 2-ой - на базе технологии электронных чернил, разрешением 640х360 точек - с обратной стороны.

Гендиректор госкорпорации «Ростех- (материнская компания Yota) Сергей Чемезов представил российский телефон премьер-министру России. Дмитрий Медведев стал первым юзером YotaPhone.

Как сказал «Известиям- гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов, он надеется окупить инвестиции через 2-3,5 года опосля начала продаж, при всем этом останавливаться на выпуске одной модели компания не собирается.

- Мы будем выпускать и вторую модель, - говорит Мартынов. - Пока не знаю, какое будет заглавие: мы еще не определились, что будет стоять опосля бренда YotaPhone. Это быть может цифра «2", либо буковка F, либо что-то еще, пока трудно огласить.

Каким конкретно будет последующее устройство, он говорить не стал.

- Телефоны с клавиатурой в России не чрезвычайно популярны, в то время как на Западе они достаточно отлично покупаются. Это можно проследить, допустим, на примере кнопочных моделей BlackBerry, - говорит Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei в России и СНГ. - Может быть, причина в технологической продвинутости почти всех россиян.

Сейчас кнопочные телефоны теряют рынок, подтверждает вице-президент «Евросети- по коммерции Виктор Луканин. Телефоны уже занимают 55% рынка по количеству продаж и 80% - по выручке. В последующем году в «Евросети- ждут падения толики кнопочных телефонов до 20-25%.